domenica 8 febbraio 2015

GIOVANISSIMI REGIONALI Il Villanova vince in extremis, Montespaccato ko

VILLANOVA – MONTESPACCATO 2-1

MARCATORI Mesa 17' pt (V), Lanzi 9' st (M), Pasqualoni 38' st (V)
VILLANOVA Secondiani, Forte, Bonanni, Valentini (15' st Siccardi), Zahraoui, Pasqualoni, Mesa (22' st Finocchi), Procaccianti (4' st Kwiatkowski), Virdis, Mancuso (11' st De Luzi), Gatto A DISPOSIZIONE Lombardi, Cavo, Marcangeli ALLENATORE Palumbo
MONTESPACCATO Pistelli, Grillo (15' st Giannini), Cosmi, Giulianelli, Remondi, Troncacci, Bruno, Lanzi, Magrelli (28' st Pancotti), Nicosiana, Benedetti (4' st Virgili) A DISPOSIZIONE Rizzo ALLENATORE Stigliano
ARBITRO Chirnoaga di Tivoli
NOTE Ammoniti Bonanni, Zahraoui, Giulianelli. Angoli 5-1. Rec. 0' pt – 4' st.

Il Villanova di mister Palumbo batte durante l'ultimo minuto di recupero il Montespaccato e intasca il bottino del “Ferraris”. Una vittoria sofferta e tachicardica quella firmata dai tiburtini che hanno sciupato più di un'occasione da rete e hanno così ritardato di molto il verdetto finale. Dopo il buon avvio degli ospiti, i padroni di casa si affacciano sul fronte avanzato con Valentini che supporta Gatto, il quale al 12' spara sopra la traversa. Al 17', il Villanova apre le danze con Mesa che coadiuvato da Mancuso, batte Pistelli e fa sorridere mister Palumbo. Il Montespaccato risponde con un tiro di Giulianelli, deviato in corner, e con il tentativo di Lanzi che non prende bene le misure. Durante le battute conclusive della prima frazione di gioco il Villanova è generosissimo con Mancuso che, servito da Procaccianti, divora a porta vuota un gol che sembrava già fatto. Ad inizio ripresa, le due compagini si affrontano a viso aperto e gli ospiti riacciuffano i padroni di casa: al 9', Nicosiana serve al bacio Lanzi che firma la parità. Il Villanova pecca di imprecisione al 28' con Finocchi che sciupa clamorosamente l'occasione del raddoppio . Al 38', i ragazzi di mister Palumbo insaccano la rete del successo: Virdis colpisce la traversa e Pasqualoni ribadisce in rete il definitivo 2-1.