MARCATORI Gerardo 20' pt (A), Iannilli 42' st (V)
VILLANOVA D'Ippolito (21' st Masato), Sanna, Dini (27' st Maschietti), Ledoti (26' st Graziano), Ragucci, Di Buccio, Petrosino (32' pt Iannilli), Morasca (6' st Annarumi), Menichelli, Mosca (15' st Dolciotti), Vieriu (1' st Damiani) ALLENATORE Persia
ACCADEMIA CALCIO ROMA Pesci, Tiberti, Rocchi, Gerardo, Salvi, Cameo (1' st Cardosi), De Angelis, Alaimo (1' st Negro), Muscuso, Sica (1' st Rapiti), Boccia
ARBITRO Galdelli di Tivoli
NOTE Ammoniti Ledoti, Mosca, Vieriu, Annarumi, Tiberti Angoli 3-2 Rec. 2' pt – 3' st.

Nell'ultima giornata di campionato il Villanova di mister Persia, già retrocesso, pareggia contro l'Accademia Calcio Roma con un risultato finale di 1 a 1. Al “Ferraris” è andato in scena un avvio di marchio ospite con Sica che lancia in profondità Muscuso, ma Ragucci è abile ad allontanare la minaccia, ci riprova immediatamente Sica che però non mira lo specchio della porta di casa. L'Accademia Calcio Roma si porta in vantaggio al 20' con Gerardo che si incarica di una punizione invitante e, sfruttando una leggera deviazione di un avversario, apre le danze. Dopo il tentativo di Muscuso che trova i guantoni di D'Ippolito, il Villanova prova a rispondere con Mosca che spedisce alto sopra la traversa. Prima dell'intervallo i tiburtini hanno una buona occasione per ristabilire la parità: calcio di punizione per Vieriu, a Pesci sfugge la sfera dalle mani, ma Iannilli non ne approfitta. Nella ripresa Ledoti sfiora la porta di Pesci, mentre sul fronte opposto Muscuso, coadiuvato da Tiberti, non inganna l'estremo difensore di casa. L'Accademia si cala in profondità con Tiberti che serve al centro Salvi, il quale al volo non raddoppia ed ancora lui, al 35', trova la pronta risposta di Masato. I tiburtini di Persia pareggiano i conti durante il recupero: al 42', calcio d'angolo di Sanna e gol di tacco di Iannilli che insacca così il risultato definitivo.