sabato 17 gennaio 2015

ALLIEVI FASCIA B ELITE: Finisce in ex aequo tra Villanova e Tor di Quinto

VILLANOVA – TOR DI QUINTO 1-1

MARCATORI Ventolini 13' pt (TDQ), Ledoti 28' pt (V)
VILLANOVA Masato, Zampaglioni (11' st De Bonis), Vieriu, Ledoti, Mariani, Di Buccio, Sanna (13' st Damiani), Annarumi, Menichelli, Dolciotti, Petrosino A DISPOSIZIONE Secondiani, Dini, Alessandrini, Maschietti, Graziano ALLENATORE Persia
TOR DI QUINTO Ferraldeschi, Datti, Stante (22' st Nobili), Camponeschi, Papa, Galluzzo, Ventolini, Galanti, Tonanzi, Acanfora, Foschi (11' st Rizza) A DISPOSIZIONE Coccia, Miceli, Varini, Moneta, Fiorentino ALLENATORE Tirillò
ARBITRO Fiorini di Frosinone
NOTE Ammoniti Di Buccio, Menichelli, De Bonis. Angoli 3-4. Rec. 0' pt – 3' st.

Villanova e Tor di Quinto si salutano con un risultato finale di 1-1 e si dividono l'intera posta in palio al “Ferraris”. Il Tor di Quinto è protagonista dei primi minuti di gioco con Foschi che spara alto e con Ventolini che apre le danze: al 13' infatti, Acanfora trova la respinta di Masato, ma Ventolini è abile a ribadire in rete e a trascinare la formazione di Tirillò in vantaggio. Il gol incoraggia gli ospiti che cercano il bis con Acanfora, ma il portiere di casa si esibisce con una grande parata e gli nega l'esultanza. Sugli sviluppi di una punizione battuta da Acanfora, Stante colpisce un palo, mentre sul fronte opposto Annarumi, di destro, non pareggia i conti. Il Villanova riacciuffa gli avversari al 28' con Ledoti che, in seguito ad una serpentina insidiosa, si avvicina alla porta di Ferraldeschi e confeziona l'1 a 1. Stessi ritmi nel corso del secondo tempo, durante il quale il Villanova impensierisce più volte con Menichelli che, al 21', trova i guantoni. Al 40', Di Buccio commette fallo ai danni di Acanfora che conquista una punizione invitante: Papa si incarica della battuta e colpisce la barriera, sulla respinta della quale serve Tonanzi che insacca, in netta posizione di fuorigioco. Il direttore di gara, giustamente, annulla la rete al Tor di Quinto e chiude l'incontro in parità.