domenica 18 gennaio 2015

I risultati del weekend

ECCELLENZA: Villanova - Vigor Acquapendente 1-0. Rete di Di Mauro al 1' st. Il Villanova divide il primo posto del girone con il Fonte Nuova, a quota 37 punti.

JUNIORES ELITE: Villanova - Fregene 1-1. La rete tiburtina è stata siglata da Vitali al 45' st; per gli ospiti il gol è di Trotto (49' st).

ALLIEVI ELITE: Aurelio Fiamme Azzurre - Villanova 0-2. Rete di Cannizzo (25' pt) e autogol (15' st).

ALLIEVI FASCIA B ELITE: Villanova - Tor di Quinto 1-1. Gli ospiti si portano in vantaggio con Ventolini (13' pt), ma il Villanova pareggia i conti con Ledoti (28' pt).

GIOVANISSIMI REGIONALI: Castelverde - Villanova 0-4. Reti di Mancuso, Marcangeli, Virdis e Stazi.

GIOVANISSIMI REGIONALI FASCIA B: Sporting Tanas - Villanova 1-1. Per noi, rete di Pungitore.

GIOVANISSIMI PROVINCIALI 2001: Spes Mentana - Villanova 2-2. Per noi, a segno Alambi e D'Albo.

GIOVANISSIMI PROVINCIALI 2002: Cinecittà Bettini - Villanova 2-1. La rete tiburtina è stata siglata da Hamadouce Adel. Nonostante il risultato finale, il Villanova è reduce da un'ottima prova contro la formazione capitolina.

SERIE D FEMMINILE: Real Valmontone - Villanova 1-2. Doppietta di De Pace.