Trasferta vittoriosa per la Nuova Milvia, Villanova sconfitto di misura

GIOVANISSIMI REGIONALI FASCIA B: VILLANOVA-NUOVA MILVIA 0-1

VILLANOVA Lombardi, Mascioli, Esposito, Bilchi (37' st Del Vescovo), Lemme, Sarnari (23' st Cappelli) , Petruccioli, Ciccotti (19' st Galardi), Minniti, Cicchinelli, Pungitore A DISPOSIZIONE Riccio, Grilli, Tomei, Antinelli ALLENATORE Cerini
NUOVA MILVIA Coluccia (23' st Loreti), Kremos, Yoon (20' st Carlino), Farina, Celon, Zeno, Vicere, Bruno, Di Carlo (12' st Valentini), Riem, Barbarella (26' st Eufemi) ALLENATORE Barbarella
ARBITRO Giovagnoli di Rm2
NOTE Ammoniti Mascioli, Loreti. Rec. 1' pt – 5' st.

Trasferta vittoriosa per la Nuova Milvia schierata da Barbarella che si impone sul Villanova di mister Cerini per 1 a 0. Gli ospiti si portano in vantaggio dopo soltanto 7 minuti dal fischio di inizio grazie alla rete confezionata, dalla distanza, da Bruno. La gara si mette bene sin da subito per la Nuova Milvia, ma i padroni di casa non si arrendono e cercano, più volte, il gol del pari: sugli sviluppi di una punizione, al 13', Ciccotti sciupa una buona occasione per pareggiare i conti, a seguire, è calcio di punizione laterale per Petruccioli, ma la retroguardia ospite allontana il pericolo senza difficoltà. Al 27' è pericoloso il destro di Bruno che però si spegne sul fondo; sul fronte opposto, è generoso Minniti e poi Pungitore è autore di un tiro telefonato che non arreca difficoltà a Coluccia. Nel corso della ripresa, il copione si ripete: Minniti serve Cicchinelli che spara troppo alto, sempre Cicchinelli lancia in profondità per Ciccotti, ma il difensore avversario è abile ad anticipare. Al 18' è calcio di punizione per la formazione schierata da Barbarella: Zeno si incarica della battuta, ma non mira la porta e non insacca il bis. L'ultimo acuto proviene dai piedi di Vicere che non impensierisce Lombardi. Durante le battute conclusive, il Villanova non molla e prova a portare a casa almeno un punto, ma il risultato del “Ferraris” non cambia.