domenica 18 gennaio 2015

ESORDIENTI 2003: Il Villanova stravince a Villa Adriana, finisce 1 a 6 la gara odierna

Trasferta vittoriosa per il Villanova di mister Consalvi che si impone sul Villa Adriana per 6 a 1. Nel primo tempo, il Villanova è padrone del campo e passa in vantaggio con Di Bella che chiude, con un sinistro, una bella azione condotta da Sallusti e Posta. Nel secondo tempo, il Villa Adriana pareggia in contropiede: è il numero undici a battere Ilario Ciccone in uscita; Valentina Salustri però, con un tiro dei suoi, riporta in vantaggio il Villanova. Il terzo gol porta la firma di Proietti che ribadisce in rete un tiro di Frediani. Ancora Valentina Salustri cala il poker, durante una mischia sotto porta. Nel terzo tempo, Di Bella sale in cattedra e realizza prima il 5 a 1 (sempre di sinistro e al volo) e poi il finale 6 a 1, con un preciso tocco sotto porta da vero bomber: tripletta personale e dedica speciale alla mamma Antonella, emozionatissima in tribuna. Finisce 1 a 6: i ragazzi felicissimi vanno a prendersi i meritati applausi dei propri sostenitori. Complimenti a tutti e sempre forza Villanova.