domenica 25 gennaio 2015

ESORDIENTI 2003: Il Villanova travolge in trasferta l'Atletico Fidene

Trasferta vittoriosa per gli Esordienti 2003 di mister Consalvi che stendono gli avversari dell'Atletico Fidene con un tennistico 7-1. Nel primo tempo, il Villanova parte subito forte e va a segno con Di Bella, dopo uno scambio con Sallusti. A seguire, è Mizzoni a sfiorare il gol, colpendo due traverse in pochi minuti. Nel secondo tempo arriva l'inaspettato pareggio del Fidene: dopo una disattenzione difensiva, il centravanti batte Ilario Ciccone in uscita e sigla l'1 a 1. Il Villanova riparte subito e con Trentini si riporta in vantaggio, anticipando il difensore e sfruttando un bel cross di Pacifici. Passano pochi minuti e il solito Di Bella cala il tris. Nel terzo tempo, il Villanova scrive il suo monologo: ancora Di Bella, con un tiro da fuori area, dopo aver scambiato con Chiu, confeziona il quarto gol. Il 5 a1 arriva con Frediani, abile a ribadire in gol un assist perfetto di Mizzoni. Di Bella realizza il sesto gol, dopo uno scambio tra Farris e Pacifici: il Villanova travolge i padroni di casa che non danno segni di ripresa. Dopo i tentativi di Pacifici e Proietti, Valentina Salustri, con un azione personale, si libera di quattro avversari e batte il portiere: è il gol del 1 a 7 che chiude la partita. Complimenti a tutti e soprattutto al dirigente Federico Frediani che ha seguito i ragazzi nel migliore dei modi, in sostituzione del mister.