domenica 11 gennaio 2015

ESORDIENTI 2003: Il Villanova di Consalvi pareggia 2-2 con lo Spes Mentana

Pari e patta tra Villanova e Spes Mentana: è ottimo l'avvio dei tiburtini che chiudono gli avversari nella propria metà campo, peccando di un pizzico di imprecisione sotto porta. Mizzoni prova ad aprire le danze, ma il pallone sfiora la traversa, poi è il turno di Chiù, il cui tentativo termina al lato: infine è Valentina Sallustri a sfiorare il gol del vantaggio, vicinissima al portiere avversario. A pochi secondi dalla fine della prima frazione di gioco, lo Spes Mentana trova il gol della domenica con il numero sette che, da centrocampo, incrocia al volo. Nel secondo tempo, il Villanova pareggia subito grazie al solito Di Bella: tiro di sinistro dal limite dell'area e palla all'angolino. Farris, migliore in campo, sulla fascia è una furia e, da un suo cross, è Di Loreto a sfiorare il bis; poi ci prova Vannimartini da fuori area ma il portiere para senza difficoltà. Il terzo tempo si apre con il gol dello Spes Mentana che allunga il passo con una rete siglata dal numero undici. Il Villanova non si scompone e trova il pareggio con Valentina Sallustri con un tiro da fuori area; i tiburtini poi colpiscono due pali in pochi minuti, con Di Bella e Sallusti. Finisce 2 a 2 una partita maschia e ben giocata: i ragazzi vanno a prendersi i meritati applausi dei propri sostenitori. Da segnalare il bel gesto del capitano Damiano Sallusti (in foto) che al momento di indossare la fascia da capitano l'ha messa al braccio di Frediani: un gran gesto da parte di un bambino stupendo che oggi ha dimostrato di essere un vero capitano.