MARCATORI De Falco 21' pt e 6' st (F), Damiani 8' st (V)
VILLANOVA D'Ippolito, Alessandrini (26' st Dolciotti), Dini, Di Buccio, De Bonis, Mariani, Petrosino (29' st Maschietti), Ledoti, Annarumi (1' st Piacentini), Vieriu, Damiani A DISPOSIZIONE Masato, Zampaglioni, Graziani, Iannilli ALLENATORE Persia
FUTBOLCLUB Sovercilia, Soleri (9' st Maltese), Bettoni (41' st Bruno), Colizza, Custodio (24' st Polzella), Romei, De Falco (35' st Aglietti), Spissu (29' st Venutolo), Sarmiento, Rezzi, Fortuna (40' st Chinappi) A DISPOSIZIONE Selva ALLENATORE Augusto Massimo
NOTE Ammoniti Mariani, Romei Angoli 3-4.

Una doppietta di De Falco trascina al successo il Futbolclub e stende il Villanova di mister Persia. Nei primi minuti di gioco Villanova e Futbolclub si studiano a vicenda: dopo il calcio di punizione di Rezzi che non buca la barriera tiburtina, al 15' Sarmiento colpisce il palo e Spissu ribadisce in rete in netta posizione di fuorigioco, motivo per cui il vantaggio degli orange viene annullato. Gli ospiti si calano in profondità con Romei che serve Fortuna, ma D'Ippolito si fa trovare pronto; al 21' però De Falco non perdona e sigla lo 0 a 1. Il Villanova ha la possibilità di pareggiare i conti su calcio di punizione, ma l'incaricato Vieriu al 39' non riacciuffa gli ospiti. Nel corso del secondo tempo è ancora il Futbol a rendersi insidioso: Sarmiento mira la porta tiburtina senza prendere bene le misure, a differenza di De Falco che al 6' confeziona la sua personale doppietta. Il Villanova reagisce e accorcia le distanze all'8': Ledoti serve Damiani che batte Sovercilia e insacca il gol tiburtino. Dopo i tentativi di Colizza e Rezzi, Piacentini spara alto, sempre lui su calcio di punizione trova i guantoni del portiere ospite. Il Villanova è pericolosissimo sul finale con Maschietti che, coadiuvato da Piacentini, prova a confezionare il desiderato pareggio senza però riuscirci.