lunedì 2 marzo 2015

ESORDIENTI 2003 La Tor Tre Teste ferma il Villanova di Consalvi

Battuta di arresto per i tiburtini di mister Consalvi che crollano in casa contro la Tor Tre Teste con un risultato finale di 1-3. Nel primo tempo il Villanova parte subito forte e chiude gli avversari nella propria metà campo: da un calcio d'angolo di Di Bella arriva il gol del vantaggio, complice una deviazione di un difensore avversario. Il Villanova non si ferma e ancora Di Bella, dopo uno scambio son Salustri, colpisce il palo; a seguire, il bravissimo Farris spara a lato da buona posizione. Nel secondo tempo Chiù approfitta di un errore difensivo, incorna, ma alza la mira; da un bel cross di Salustri è Proietti a sfiorare il gol, seguito da Mizzoni che con un violento tiro dalla distanza scheggia l'incrocio. Nel terzo tempo si sveglia la Tor Tre Teste che raggiunge il pari con una botta da fuori area del suo numero otto; subito dopo si porta in vantaggio grazie ad una disattenzione difensiva del Villanova. Gli ospiti ribaltano le carte in tavola e bucano la difesa locale per altre due volte: il Villanova in evidente difficoltà non reagisce, per via anche delle scelte errate del mister. Complimenti ai ragazzi che hanno dominato i primi due tempi di gioco.