domenica 1 marzo 2015

SERIE D FEMMINILE Il Villanova stravince e schiaccia il Sabina

VILLANOVA – SABINA LAZIO 3-0

Nella quarta giornata di ritorno il Villanova batte la formazione sabina con un secco 3-0 confermando sul campo i tanti punti di distacco esistenti tra le due squadre. Ottima la prova delle tiburtine di mister Febraro che dettano le regole del gioco e disputano una gara da applausi, grazie anche alle belle parate di Zavettieri che detiene il record di portiere meno battuto nella storia del Villanova. Il primo tempo scorre via senza troppi problemi: il Villanova è in vantaggio grazie alle reti di De Pace e Ciancarella e il tecnico di casa ne approfitta per fare un turnover utile per mantenere la forma fisica di tutte le atlete. Nel secondo tempo, il Sabina prova ad impensierire ma il Villanova non concede nulla ed è proprio Tombesi che torna in campo dopo due mesi di stop a battere per la terza volta il portiere ospite. A fine gara, Febraro ringrazia il presidente Armeni e la società per l'opportunità che gli è stata concessa e spera di centrare l'obiettivo: “Dedico questo bellissimo risultato a tutti coloro che credono nel progetto”.