lunedì 2 marzo 2015

Pulcini 2004 Il Villanova travolge la formazione eretina

Grandissima vittoria dei ragazzi di mister Proietti che hanno travolto in trasferta il Monterotondo, con un risultato finale di 4 a 9. Dopo un minuto dal fischio di inizio, apre le marcature la rete di Di Marcello che, servito da un assist di Parlagreco, trascina i tiburtini in vantaggio. Immediata la reazione della squadra avversaria che pareggia subito i conti con un'azione in contropiede. Il Villanova passa di nuovo in vantaggio con il gol di Jipa che confeziona una doppietta; Centofanti concretizza un'ottima azione corale e cala così il poker. Di Marcello, allo scadere del primo tempo, porta il Villanova sul 5 a 1. Nel secondo tempo, il Villanova perde la concentrazione, nonostante il gol di Centofanti, e subisce quindi il gioco dei padroni di casa che insaccano due reti. Mister Proietti nell'intervallo sprona i ragazzi che non lo deludono: l'ultima fase di gioco si apre con la bella rete di Parlagreco che, dal limite dell'area, inganna con un rasoterra imprendibile l'uno eretino. Il Monterotondo non molla e con caparbietà segna la sua quarta rete, ma i sigilli di Jipa e Centofanti confezionano la meritata vittoria dei tiburtini.