lunedì 2 marzo 2015

ESORDIENTI 2002 Trasferta vittoriosa per il Villanova di Rosa

Bottino pieno nelle prime tre giornate di ritorno per i ragazzi allenati da mister Rosa che espugnano il campo inviolato del Virtus Riva con un risultato finale di 0-1. La squadra, scesa in campo con determinazione, arretra per tutto il primo tempo gli avversari nella propria metà campo; il vantaggio arriva però nel secondo tempo grazie ad un bel gol di Pacella, abile a finalizzare la rapida verticalizzazione tutta di prima. Il Villanova concentrato e deciso a mantenere il vantaggio contrasta e neutralizza i tentativi degli avversari, desiderosi di pareggiare. Da segnalare, all'ultimo minuto, la miracolosa parata del portiere De Propis che nega la gioia all'attaccante di casa e confeziona la vittoria del Villanova. I ragazzi, usciti dal campo tra gli applausi e i complimenti degli avversari, dedicano la vittoria al mister Rosa che in questi mesi ha fatto di loro una vera "squadra", insegnando che nel calcio i risultati sono esclusivamente il frutto di impegno ed umiltà .