martedì 17 marzo 2015

ESORDIENTI 2002 Un super Villanova nella trasferta di Valle Ustica

Bottino pieno per i ragazzi di mister Rosa che in trasferta battono il Valle Ustica per 8-1. Al 10' del primo tempo, dopo numerose occasioni da gol che non hanno trovato la giusta finalizzazione, sblocca il risultato la rete di Pacella. Sul finire della prima frazione di gioco, su calcio piazzato, i padroni di casa raggiungono il pareggio. Il Villanova non perde concentrazione e con una girandola di gol, siglata dalle doppiette di Ugolini e Marziale e dalle reti di Palluzzi e Rossi, allunga il passo. Nel terzo tempo, la rete di De Sio sancisce la quinta consecutiva e meritata vittoria dei ragazzi di Rosa. Degne di nota le incursioni di Parlagreco sulla fascia al quale per ben tre volte la traversa avversaria nega la gioia del gol, le buone prestazioni a centrocampo di Brunone e Conti e i guizzi preziosi del folletto Cignitti. Il mister ed i ragazzi dedicano di cuore la vittoria a Mario, papà di Marino, primo tifoso e compagno di tante avventure.