martedì 17 marzo 2015

PULCINI 2004 Pioggia di applausi per i tiburtini di Proietti

Prosegue la marcia vittoriosa dei Tiki Taka Boys di mister Proietti che, al "Ferraris", battono il Fonte Nuova per 9-0. Dopo i primi minuti dedicati allo studio degli avversari, il gol di Jipa porta in vantaggio il Villanova che chiude il primo tempo sul 2-0 grazie alla bella rete di Di Marcello. La seconda fase di gioco vede ancora protagonista la compagine tiburtina che, sotto la pioggia battente, continua ad imporre il proprio gioco. Il gol di Centofante porta il Villanova sul 3-0: poco dopo Parlagreco, con un rasoterra, cala il poker. Sempre Parlagreco con una mezza rovesciata nell'area piccola batte il portiere avversario, siglando la sua personale doppietta. Le due reti di Cipolloni ed ancora i due sigilli di Centofante confezionano la meritata vittoria dei tiburtini.